首页 >> 学生园地 >> 正文
应急科学与工程学院“十佳歌手大赛”——决赛时间:2020-12-21
  •     我们重逢在笑声与音符汇成的海洋,我们相聚在掌声与欢呼声融合的舞台。手握青春麦克风,我们是这个舞台聚焦点;心怀追梦赤子心,我们是这个时代最强音。让我们青春与青春对话,歌声与梦想齐飞。近日应急科学与工程学院开展了十佳歌手大赛的决赛,让我们一起重温决赛现场。

安全203班的歌手戈得胜在演唱《活着》,并且获得了此次大赛一等奖

安全201班新疆女孩艾孜再姆用独特的嗓音演唱《God is a girl》

安全203班蒙古族女孩阿力腾齐米克演唱《梦中的额吉》

安全201班宋佳鑫同学在演唱《家在东北时》的精彩瞬间,观众反映非常热烈

安全202班周宇荣自弹自唱《可乐》,引人入胜的表演获得了观众的共鸣

最后所有常委给大家带来的彩蛋展现了应急科学与工程学院其乐融融的生活氛围

所有入围十佳歌手的选手齐聚一堂,他们刻苦努力,他们志存高远,他们一个个光芒万丈,我们对其表示衷心的祝愿,愿他们在未来再创辉煌!

台前选手光芒万丈,台后工作人员也熠熠闪光。这是我们最辛苦的工作人员,这是所有大赛的幕后英雄,他们是这个大赛不可缺少的一部分,他们也为这场精妙绝伦的比赛增光添亮,贡献出了自己的一份力量!

十佳歌手主办方学生会文艺部所有成员也为这场比赛尽心尽力,在此留下弥足珍贵的印记

美好的时光总是那么短暂,优美的歌声时时在耳边萦绕。

选手们的精彩表现都是在场所有观众有目共睹的,他们都已是我们心中的无冕之王。难忘的是今夜动人的歌手,难忘的是今夜我们的笑容,庆祝应急科学与工程学院第一届十佳歌手大赛完美落幕!