首页 >> 合作交流 >> 正文
应急科学与工程学院与中建二局四公司签订校企合作协议时间:2020-08-20
  •   此次校企合作成立了“建筑施工行为安全研究小组”。组长由吉林建筑大学孙世梅教授担任,副组长由中建二局四公司副总经理、安全总监马力,中国矿业大学傅贵教授担任。吉林建筑大学、中建二局四公司、中国矿业大学(北京)互派老师,为项目研究提供全面指导。目前中建二局四公司人力资源部以及中建二局人力资源部已经与市政与环境工程学院展开了行为安全专项课题研究以及人才招聘、学生顶岗实习等全面合作。

此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养交流等领域内的合作步伐,从而为双方在今后的产学研深度合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。