首页 >> 学院新闻 >> 正文
应急科学与工程学院孙世梅院长赴中国消防救援学院调研交流时间:2021-06-28
  •   为进一步加强应急科学与工程学院消防工程专业的建设,加深和拓展学术交流,我院院长孙世梅教授、消防工程专业负责人战乃岩教授、消防工程专业教师韩冰、姚文利一行4人,于6月23日到中国消防救援学院开展调研和交流。

首先,孙世梅介绍了我校应急科学与工程学院的发展历程、学院开设相关专业情况以及消防工程专业教师的配备情况。然后,李英辉主任对我院一行调研表示热烈欢迎,李英辉主任在座谈会上分享了中国消防救援学院有关消防工程专业的相关课程建设、培养目标、培养方案、生源及就业情况。

座谈会后孙世梅一行参观了中国消防救援学院的燃烧学实验室,并表示此次调研学习收获很多,不虚此行。希望在以后的教学、科研等方面进一步加强合作与交流。