首页 >> 学院新闻 >> 正文
疫情无情人有情--离任教师心系学校,助力我校疫情防控时间:2022-03-28
  • 319日上午,青岛理工大学马池香老师向学校捐赠1000元善款用于防控疫情。马池香老师曾在我校安全工程专业任教多年,是一位深受学生喜爱的好老师。311日以来,吉林省新冠肺炎疫情严峻,我校疫情防控工作进展也牵动着马池香老师的心。她表示,作为建大曾经的一份子,曾深受专业、学校和很多建大人的关爱和帮助,对此深感有责任尽一份绵薄之力。

孙世梅院长表示,病毒无情,人有情,衷心地感谢马池香老师的善行义举,赞赏马池香老师的为人格局与无私大爱,更为学校给予教师的关爱和帮助得到深情回报感到欣慰。相信在学校党委带领下、在全体师生的共同努力守护下,在社会各界帮助下,厚植家国情怀,凝心聚力,共克时艰,定能早日打赢这场没有硝烟的战争,迎来春暖花开!