首页 >> 学院新闻 >> 正文
【留吉就业】应急科学与工程学院开展访企拓岗专项行动时间:2024-06-07
  • 为进一步落实留省就业,实现校企深度合作,给学生搭建更广阔的实习与就业平台,6月6日,应急科学与工程学院党总支书记韩成浩、党总支副书记孙广维前往长春市唯实建设工程项目管理有限公司进行走访调研。

座谈会上,学院访企拓岗团队从行业的发展趋势与人才需求出发,同企业一起查找学校学科专业设置、人才培养、就业服务等方面存在的短板,从而不断增强对人才培养的针对性和适应性。企业表示希望通过此次访企拓岗行动,实现求职与招聘双选,为公司引进人才提供更多可能,为公司发展注入新的活力。

此次访企拓岗专项行动为毕业生就业发展创造了机遇,学院将持续关注毕业生就业情况,不断开展访企拓岗工作,为毕业生提供更加多元化的留吉就业渠道。