首页 >> 学院新闻 >> 正文
【留吉就业】学校副校长王岩松带队赴吉林市企业开展访企拓岗活动时间:2024-06-17
  • 6月14日,学校副校长王岩松一行赴中国石油吉林石化分公司开展访企调研,为学校毕业生留吉就业、扎根吉林发展谋求更多机会和岗位。学校应急科学与工程学院院长孙世梅及学院相关工作人员陪同走访。

14日上午,王岩松一行走访了中国石油吉林石化分公司。公司总经理助理兼人力资源部/党委组织部经理、部长陈建军,人力资源部/党委组织部副经理熊欢斌,规划和科技信息部副经理杨雨富,培训中心主任游光辉等参与了座谈交流。

陈建军对王岩松一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的具体情况,对学校多年来为中国石油吉林石化分公司输送的高素质人才给予了高度评价,希望未来能有更多的优秀毕业生到企业发展。陈建军表示,下一步企业会积极与学校合作,携手高校共建产教融合的新模式,为吉林省经济建设发展作出贡献。

王岩松介绍了学校的发展历程、办学现状、专业建设,人才培养和师资队伍情况,对学校未来发展进行了重点说明。希望学校与企业在科技创新、产教融合、人才培养等方面全方位合作。孙世梅介绍了学院办学优势与特色、专业设置和学科建设,就应急安全领域人才培养、科学研究、产教融合、毕业生就业方向和企业进行了深入交流。

交流期间,王岩松一行在陈建军陪同下,参观了中国石油吉林石化分公司展览馆,了解企业历史、文化底蕴、生产运营等情况。