首页 >> 教学工作 >> 正文
应急科学与工程学院召开线上教学工作会议时间:2022-03-30
  • 为了进一步加强特殊时期的教学管理工作,促进学院线上教学工作有序推进,329日上午10:00,应急科学与工程学院通过腾讯会议线上平台召开线上教学工作会议。学院目前有线上授课任务的教师参加了此次会议,会议由学院副院长刘辉主持。

会上,刘辉院长对近期学校有关线上教学工作的文件精神进行传达和解读。同时提出要充分利用在线课程平台资源,以超星学习通、腾讯会议、qq课程群为主要阵地,突出课程直播过程存在感,结合校级一流本科课程进行课程建设。进一步传达有关吉林省本科高校教学督导工作安排的文件精神,布置相应工作任务。

会议最后,各位参会教师对于线上教学平台的使用进行了深入探讨和研究。