首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院“融学善思,榜样力量”英语四级打卡时间:2024-06-18
  •    为了帮助学生更好地备战英语四级考试,应急科学与工程学院特此举办“融学善思,榜样力量”英语四级打卡活动。本次活动由学院学习部精心组织,旨在通过系统化的学习任务和激励机制,提升学生的英语综合能力,同时也鼓励大家养成良好的学习习惯和自律精神。

活动期间,学习部工作人员每天会设立不同的打卡任务,包括阅读、听力、写作和翻译等方面的练习。同时,活动还特别设立了单词打卡环节,帮助学生积累词汇量。参与学生需将完成的打卡内容截图上传至指定的小程序平台,每天的学习情况将得到及时反馈。为了鼓励学生积极参与并认真对待,本次活动还设立了学分奖励制度。对每天按时完成任务并表现优异的同学,学院将给予相应的学分奖励,以表彰他们的努力和进步。

本次英语四级打卡活动不仅为学生提供了一个系统化的学习平台,也通过榜样的力量激励大家共同进步。通过每天的打卡任务,学生们能够在日常学习中逐步提升自己的英语能力,形成良好的学习习惯。此外,活动还促进了同学之间的互相学习和交流。通过分享打卡内容和学习心得,学生们可以借鉴彼此的经验,互相鼓励,共同进步。希望通过此次活动,学生们能够在英语四级考试中取得优异成绩,同时也为他们的未来发展奠定坚实的基础。

2024年6月18日