首页 >> 科学研究 >> 正文
应急科学与工程学院孙世梅院长赴中国矿业大学(北京)调研交流时间:2021-06-28
  • 为进一步加强应急科学与工程学院消防工程专业的建设,加深和拓展学术交流,我院院长孙世梅教授、消防工程专业负责人战乃岩教授、消防工程专业教师韩冰、姚文利一行4人,于6月24日到中国矿业大学(北京)应急管理与安全工程学院开展调研学习。

中国矿业大学应急管理与安全工程学院副院长佟瑞鹏教授对我院一行表示热烈欢迎。期间中国矿业大学消防工程研究所王海燕所长分享了多年在消防工程专业教学、科研以及办学的经验,双方在消防工程专业的专业建设、人才培养、实验室建设以及师资培养方面进行深入交流和探讨。

座谈会后孙世梅一行4人参观了中国矿业大学消防工程专业实验室,收获颇多,此行为我院消防工程专业建设、人才培养方案的制定、实验室建设等方面给予大力支持与帮助。