• 融情聚力
【党纪学习教育】应急科学与工程学院教工党支部开展党纪学习教育集体学习时间:2024-05-16
  • 为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,增强纪律意识、提高党性修养,5月15日,应急科学与工程学院教工党支部开展党纪学习教育集体学习。

教工支部党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点学习本次修订新增的16条条例,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面进行了逐字逐句的学习。支部党员进行交流分享,表示要对照《条例》查摆问题,防微杜渐,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,坚定政治信仰,增强纪律观念。

通过此次党纪学习教育集体学习,进一步激发了党员干部的使命感和责任感,提醒党员要以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当”的标准严格要求自己,从而更好地彰显共产党人的政治本色。