• 融情聚力
【留吉就业】应急科学与工程学院开展访企拓岗专项行动时间:2024-05-11
  • 5月9日,应急科学与工程学院党总支书记韩成浩、院长孙世梅一行前往宝冶(长春)建设发展有限公司走访调研,为毕业生挖掘更多岗位资源、提供更多就业信息。

学院一行参观了宝冶(长春)公司,了解基本情况。座谈会上,韩成浩介绍了学院就业及学院应届毕业生情况,表达了与企业建立产学研合作平台的意向。孙世梅介绍了学院的师资力量、人才培养、学科建设,对学院科研成果进行了重点介绍。希望双方能够进行深度合作,将学院的教育资源与企业的产业资源结合起来,共同推进毕业生就业工作。企业表示高度重视人才培养和引进,希望通过此次校企合作能为公司的人才引进提供更多可能,为公司的发展注入新的活力。

交流中,双方都表示将进一步加强沟通联系,共同探索人才培养、科研合作、技术创新等方面的新模式、新路径。同时,学院也将以此次交流活动为契机,进一步加强与企业的合作,推动学院人才培养质量不断提升,助推大学生留吉就业。

下一步,应急科学与工程学院与宝冶(长春)建设发展有限公司在之前战略合作协议的基础上,将在人才培养、科研攻关、实习实训上进行深度合作,助推广大学生留吉就业。