• 融情聚力
【访企拓岗】应急科学与工程学院开展访企拓岗专项行动时间:2024-04-29

• 4月26日,应急科学与工程学院党总支书记韩成浩、院长孙世梅一行前往吉林省安诚科技技术有限公司进行走访调研,开展访企拓岗专项工作。

座谈会上,学院与企业达成紧密合作意愿,希望通过这种方式能够将学院教育资源与企业产业资源结合起来,实现双方共赢。企业表示将重视人才的培养和引进,希望此次“访企拓岗”行动,能为公司的人才引进提供更多可能,为公司的发展注入新的活力。

学院将进一步加强与企业的合作,推动学生实习、就业工作的深入开展,学院将始终把学生的就业工作放在重中之重的位置,全力以赴为学生铺设就业新道路,扩展更多的校企合作模式,为毕业生的就业和企业的发展创造机遇。