• 融新聚智
应急科学与工程学院举办第一期学术沙龙活动时间:2024-05-31
  • 5月30日,应急科学与工程学院在逸夫教学馆报告厅举办了“融新聚智”第一期学术沙龙活动。学院领导班子成员、全体教师、全体研究生及部分本科生代表参加。活动由副院长金佩剑主持。

学院党总支书记韩成浩从自身科研经历、科研感悟等方面为师生作题为“浅谈我的科研之路”的报告。参会青年教师及研究生结合自身研究方向,围绕理论方法、实验技术、创新方向等方面,踊跃提问,进行了深入交流探讨。

学院将持续打造“融新聚智”学术沙龙系列品牌活动,着力加强学院科研创新工作,提升学院教师科学研究创新能力,培育一流学术成果,推进高素质专业化创新型教师队伍建设,不断提升整体科研创新实力和水平。