首页 >> 学生园地 >> 正文
应急科学与工程学院开展2023级新生熟悉校园活动时间:2023-09-21
  • 为帮助2023级新生能快速地融入到大学文化氛围内,使新生更好的了解学校环境,进一步了解所学专业,熟悉上课路线,应急科学与工程学院开展了新生熟悉校园活动。

志愿者带领新生去到了公共教学馆、土木教学馆、图书馆等,熟悉了各个教学楼的位置,融入校园的学习和生活。活动过程中,志愿者讲解了应急科学与工程学院战略发展目标以及加强学科,平台建设,实施“科技强院”战略等,使新生更好了解本专业知识,为以后的学习生活打下坚实基础。

本次活动,向新生传达了大学的发展理念和文化,帮助新生了解新环境,引导学生尽快融入大学校园,丰富自己的大学生活。