首页 >> 学院新闻 >> 正文
应急科学与工程学院举办2023级迎新晚会时间:2023-12-02
  •   11月30日,应急科学与工程学院在图书馆报告厅举办2023级迎新晚会。校友办、校团委、大学生心理健康教育与咨询中心相关教师,学院党总支书记、院长、教师代表、全体辅导员以及2023级学生参加了本次活动。

晚会共分“循梦而行·向阳而生”“惊鸿照影·应急璀璨”“未来我来·驾梦远航”三个篇章。节目开始前,学院领导、老师提前录制视频,对初入大学的新生们进行了殷切嘱托,希望他们能永远怀着热忱的赤子之心,始终以坚韧勇毅的态度面对人生的一切挑战。一场国风开场舞《九州同》拉开了晚会序幕,歌舞表演展现了大学生们无限的青春活力;相声、情景剧让大家沉浸在欢乐氛围中,晚会现场气氛热烈,掌声不断。每一个节目都充分展现了学院学子的青春风采与蓬勃朝气,代表了应急学子在大学里的成长和蜕变。

此次迎新晚会的举办,充分展现了学院师生的热情和才艺,也为新生们提供了一个展示自我、融入集体的平台,增进彼此之间的了解和友谊。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为学院的发展和进步贡献自己的力量。