首页 >> 教学工作 >> 正文
应急科学与工程学院召开本科教育教学审核评估工作动员会时间:2023-11-28
  • 为切实做好学校2024年本科教育教学审核评估工作,充分调动学院教师参与本科教育教学审核评估工作积极性,落实《吉林建筑大学本科教育教学审核评估教学单位评建工作任务(各教学单位)》《关于审核评估工作评建任务安排的有关说明》等文件精神,确保各项评估工作落细、落实,1120日下午,应急科学与工程学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会,学院领导班子及全体教师参加会议。

会上,学院院长孙世梅传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,解读了《应急科学与工程学院本科教育教学审核评估工作方案》,部署了学院审核评估评建工作任务及分工,强调了评估工作中的注意事项。

学院副院长刘辉对《吉林建筑大学本科教育教学审核评估教学单位评建工作任务(各教学单位)》进行了逐项逐条解读,将自评自建具体工作任务按照审核评估指标划分了七个建设组,明确了主要职责、支撑材料收集整理、自评报告撰写、评估材料优化等具体任务要求。

学院党总支书记韩成浩强调,学院全体教师要高度重视学院本科教育教学审核评估自评自建工作任务,各组要充分讨论研究、挖掘支撑材料,按照时间节点完成各项任务。

本次会议加深了学院全体教师对审核评估的理解和认识,明确了下一阶段的具体工作思路和任务,为确保学院审核评估工作的顺利推进和目标实现奠定了坚实基础。同时,学院将深入研究和思考所建设的专业在本科教育教学中存在的不足,以此次审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,开创学院本科教育教学的新篇章。