首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院中秋茶话会时间:2021-09-23
  • 千里明月寄相思,又是一年月圆时。在中秋佳节到来之际,为拉近学院师生感情,9月21日下午,应急科学与工程学院开展中秋茶话会,迎中秋,话团圆。

茶话会上,学院院长孙世梅,党总支副书记韩明晨,副院长刘辉和景然老师先后发言,向同学们表达节日对祝福,孙院长亲切地询问同学们的未来规划,对大家的未来规划提出意见和建议,并询问少数民族同学在日常生活中是否遇到困难,对学院新疆籍少数民族学生在纪律遵守、学业进步等各方面表示肯定,对在场同学们肯吃苦的求学精神表示赞扬。会中,老师同学畅所欲言,会场中充斥着其乐融融的气氛。

通过开展此次茶话会,不仅增进了我院教师与同学之间深层次、多渠道的沟通和交流,而且提高了我院学生管理工作的精细化、规范化、服务化水平,同学们也真切感受到了学院对大家的关怀,让远在异乡的学子更加温暖,倍感幸福。