首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院2022届毕业生跃入人海,各有风雨灿烂时间:2022-08-13
  •   又是一年难忘毕业季,是盛夏的时节、收获的时刻,也是建大学子们挥手告别昨天、整装待发至新征途的季节。应急科学与工程学院见证了你们付出的辛勤汗水,同学们在大学四年里稳扎稳打学好专业知识,勤学好问研究专业理论。

播撒梦想的种,点亮远方的光。在这四年的青春里,你们感受校园春夏秋冬,体会校园的每一处风景。学会独立生活,也更加团结友爱。现在是时候分享你们收获的成功和喜悦了。应急科学与工程学院为每一位2022届毕业生准备了毕业相册,点点滴滴汇聚回忆,年年岁岁皆是温暖。并颁发毕业印章。

离别后,母校依然留在心底。每一个印章,都镌刻了应急科学与工程学院对同学们的期望与祝福。在此向同学们表示真挚的祝贺,恭喜你们毕业了!以梦为马,不负韶华,奋斗青春,无悔人生。祝愿每一个独一无二的你们,此去一帆风顺,圆梦今朝。