首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院“献礼建团百年”宣讲会时间:2022-08-13
  • 青春是耀眼的光环,青春是待放的蓓蕾,青春是新鲜的血液。国家在发展,国家的繁荣富强离不开一代又一代青年人的努力奋斗。在这中国共青团成立100周年的日子里,青马会特举办“献礼建团百年”主题宣讲活动,旨在激励广大青年学子紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,承担起属于当代青年的历史使命与时代责任。

建团百年,心中有国

不忘初心,砥砺向前

青马会员线上宣讲

弘扬总书记对广大青年的殷切期望

此次会日活动,让青马会员牢记了总书记对青年学子的殷切嘱托,激励了青马会员发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,迎接建团百年,同时也激励广大青年学子始终坚定不移跟党走,不惧艰辛、争当先锋,理解总书记关于青年工作的重要思想,领悟书中总书记对大学生们的殷切期望,树立正确思想,为新时代中国特色社会主义发展贡献青春力量。