首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院开展“持续深入学习领会党的二十大精神”主题活动时间:2023-04-29
  •   三乘五性皆醒悟,方知自有珍珠库。为深入学习和领悟二十大精神的真谛,坚定个人信念,明确学习目标,增强学习动力,2023年4月28日应急科学与工程学院特举办“持续深入学习领会党的二十大精神”主题活动。

本固则丰茂,我们生在国旗下长大,更应当居安思危,从红色故事中汲取营养和动力,扎根在这片红色的土壤中。努力继承革命先辈的优良传统,知史爱党,知史爱国,用澎湃的情绪践行使命担当,以坚定的信念、高昂的斗志,全力投入到社会主义事业的伟大建设中去,用实际行动诠释对人民的热爱;对党的热爱;对国家的热爱。