首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院开展心理座谈会时间:2023-11-29
  • 为增强大学生的自我意识和情绪管理能力,更好地应对生活中的挑战和压力。20231128日,应急科学与工程学院于会议室中举行心理座谈会,辅导员老师提出学院的心理活动应多多举行,并安排了各班定期举办由心理部干事提供主题的班级心理班会与心理座谈会,以上会议的参会成员均可自愿参加,共同加入讨论。

引导同学参与心理活动旨在帮助参与者更好地了解和管理自己的情绪,提高学生的情绪调节能力和心理韧性,促进身心健康和人际关系的和谐。座谈会吸引了众多对情绪管理感兴趣的同学参加。

本次心理座谈会为参与者提供了一个学习和交流的平台。我院学生会心理部负责人表示将继续关注情绪管理领域的最新研究成果和实践经验,来为学院不断改进和创新心理活动的内容和形式,为更多同学提供优质的心理健康服务。