首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院举行学生规章制度宣讲和诚信考试倡议时间:2023-11-27
  • 为了加强学校管理,维护学校正常的教学秩序和生活秩序,保障学生的合法权益,制定本规章制度,通过建立科学的管理制度,确保教育教学的质量和效果。应急科学与工程学院学生会权益部于20231126日开展规章制度宣传活动。

在规章制度宣讲会上,德育部成员向学生详细讲解了学校的各项规章制度,通过对真实案例和实际情况地分析,让学生深刻认识到遵守规章制度的必要性。组织规章制度考试,考试内容涵盖了学校各项规章制度的重点和难点,通过考试提高学生对规章制度的认识。

通过这次活动,学生的纪律意识和自我管理能力得到了有效提高,为学校管理的规范化和科学化奠定了坚实的基础。将继续加强对学生遵守学校规章制度的教育,不断完善学校的规章制度,为学生的成长和发展创造更好的环境。