首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院开展应急技术与管理专业座谈会时间:2023-04-17
  • 为了深入学生对应急技术与管理专业的了解,使各位同学更为系统的了解专业建设情况、专业的优势、今后发展思路等,重点了解专业在新专业及专业方向设置、就业前景以及对未来的规划等方面,应急科学与工程学院应急技术与管理专业于2023414日在土木教学楼开展了一场专业座谈会。

座谈会上,来自内蒙古减灾研究所的所长崔蕴杰分享了自己的经验与对这个专业的见解。他从自己的专业特点、学习方法入手为学生们提供许多建议。加强了学生对专业的了解,针对学生们对专业的区别与就业方向的困惑与提问认真倾听,并一一进行了专业的解答并解决了学生们的大部分疑惑与疑问。

通过此次专业座谈会,加强了师生之间的联系,给予了学生们一个宝贵的机会,在有关应急专业的教授们的指导下,学生们更好的了解自己所学的专业,有利于学生们的发展,为其职业规划提供了重要参考与指导。