首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院开展“一站式”学生社区建设座谈会时间:2024-04-19
  • 为了扎实推进学院“一站式”学生社区建设,打造高效便捷的学生服务平台,满足同学们多样化的学习与生活需求,丰富学生社区文化内容,提升社区育人实效,打造“三全育人”实践新园地,应急科学与工程学院特此开展“一站式”学生社区建设座谈会。

活动中辅导员勾轶琳老师、李松昊老师与会同学们面对面交流,征询同学们对学生社区建设的想法和意见,与会同学纷纷建言献策,共同探讨如何构建一个满足学生需求、促进学生全面发展、提高学院管理效率的全新社区。

本次建设“一站式”学生社区座谈会能有效加强老师与同学们之间的联系,增进沟通与交流,未来我院会继续加强学生社区的宣传力度,推动建设进程,实现多元化育人模式。