首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院以书香打造“一站式”学生社区读书会时间:2024-04-16
  • 为优化社区文化育人导向,营造浓厚社区文化氛围,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。应急科学与工程学院特此开展以书香打造“一站式”学生社区读书会活动。

活动中同学们首先阅读经典著作片段,让同学们沉浸在书籍的海洋,感受人类思想的精妙与文学语言的魅力,并交流所思所悟所感,促进同学们领悟学习经典著作的精髓要义。随后同学们分享一本自己喜欢的书,共品好书、畅谈心得中丰盈心灵、增长见识。

本次活动的开展,让同学们了解了更多优秀书籍,拓展了知识领域,形成了“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,在“一站式”学生社区建设中,打造书香社区,涵养优良校风、学风,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。