首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院“畅想青春,并步排进”排球大赛时间:2024-04-20

• 为丰富大学生的课余文化生活,提高学生的身体素质和团队合作能力,彰显大学生的青春活力,应急科学与工程学院特举办以“畅想青春,并步排进”为主题的排球大赛,弘扬时代精神,激发青春激情。

比赛中,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契,用心打好每一个球。场外的观众激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,有的拿着相机捕捉精彩瞬间。每一个球都牵动着他们的心,加油声、呐喊声、助威声接连不断,场面非常热烈。

本次排球比赛的成功举办增强了学院学生的竞争意识和进取精神,进一步丰富了同学们的课余文化生活,相信应急学子一定能够保持体育热情、增强身体素质、发扬拼搏精神,收获丰富多彩的大学生活。