组件模板格式错误

首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院排球队在校排球赛中取得优异成绩时间:2024-04-24
  • 体育强则中国强,国运兴则体育兴,全民健康是国家现代化的重要标志。党的十八大以来,习近平总书记高度关心和重视体育事业,始终从中华民族伟大复兴和人民群众的美好生活向往的高度引领体育事业健康有序发展。在刚刚结束的校排球比赛中,经过艰苦的拼搏与努力,应急科学与工程院排球队伍凭借着出色的团队合作和不懈的努力,取得女排第二、男排第四的优异成绩。

比赛过程中,我院代表队的选手们展现出了出色的技术水平和顽强的意志力。每一次发球、接球、扣球都凝聚着他们的汗水与努力,每一次的失误、困境都激发了他们的斗志与毅力。他们相互支持、相互鼓励,共同面对挑战,他们表现出了高度的专注度和强烈的求胜欲望。在攻防转换之间,他们精确的传球、扣球、拦网动作以及团队协作、默契配合更是赢得了现场观众的阵阵掌声。

比赛中的精彩瞬间令人难忘,队员们的拼搏精神令人感动。同学们收获的不仅是比赛的胜利,更是精神上的成长。