首页 >> 学生活动 >> 正文
应急科学与工程学院心灵“保护伞”活动时间:2024-04-21
  • 为加强学生心理健康水平,提升学生应对困难与挫折的勇气,提高学生心理健康意识和心理调适能力,营造积极向上的校园氛围,丰富学生的心理知识,应急科学与工程学院特举办本次“心灵保护伞”活动

活动中由三位演讲者分别分享自己的学习心得,传授心理健康知识,让同学们更好的认识自我心理状态,从而更好的适应大学生活,维护心理健康,同学们要学会如何正确释放压力,养成良好的心理习惯,最后对一些心理健康问题进行总结,并让同学们进行小组讨论,集思广益探讨应对方法。

本次活动有效提升了大学生的心理健康意识,帮助他们应对生活中的各种挑战,为大学生的心理健康保驾护航。