组件模板格式错误

首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院党总支召开2022年度专题民主生活会时间:2023-02-22
  • 按照学校党委的统一部署,220日下午,学院领导班子召开了学院党总支2022年度专题民主生活会。学校校长陈雷,学校党委组织部部长潘高峰参加了专题民主生活会,会议由学院党总支副书记崔健主持。

专题民主生活会上,崔健同志首先介绍了专题民主生活会前期准备情况,并代表学院领导班子作对照检查,针对上一年度存在的问题进行逐条分析,同时详细汇报了整改结果。随后,学院院长孙世梅,学院党总支副书记崔健,学院党总支副书记韩明晨,学院教学副院长刘辉先后作个人对照检查发言,并接受班子其他成员批评

陈雷同志在总结讲话中认为,学院领导班子开展批评与自我批评,会议主题鲜明、剖析深刻、严肃认真、改进措施明确,是一次高质量的专题民主生活会。结合学院实际,陈雷同志提出三点希望:一是要继续加强党建工作的深入开展;二是要加强学用结合,发挥党建引领作用,带动学院各项工作向上发展;三是要不断加强自身建设。

最后,崔健同志代表学院领导班子作表态发言:学院领导班子将以此次专题民主生活会为新契机,全面准确学习领会党的二十大精神,在学校党委的坚强领导下,乘势而上、勇毅前行、加压奋进,为学校的高质量发展贡献应急力量。