组件模板格式错误

首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院党总支召开2022年度基层党组织书记抓党建工作述职会议时间:2023-04-21
  • 420日,应急科学与工程学院党总支2022年度基层党组织书记抓党建工作述职会议在土木教学馆A-106召开。学院党政领导、党总支委员,教工、学生全体党员,教师、学生代表参加会议。会议由学院党总支组织委员、副院长刘辉主持。

学院教工党支部书记金佩剑和学生党支部书记王思玉依次进行述职述责,学院党总支副书记崔健逐一点评。他指出,一要贯彻落实党的二十大精神,旗帜鲜明抓好党的政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要切实严密党的组织体系,以党支部标准化、规范化、信息化建设为抓手,强化凝聚力和战斗力,不断健全基层党的组织体系、制度体系和工作机制;三要坚持思政工作守正创新,把意识形态安全放在心上、抓在手中,持续开展师德师风建设,提升从师任教的思想政治素质和业务能力;四要坚持正风肃纪,不断推进全面从严治党向纵深发展,推动作风建设常态化长效化。

崔健强调,全院上下要结合主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委坚强领导下,发挥自身优势,树牢服务意识,不断提升服务效能。全院师生要时刻铭记“来时路”之不易,强化“脚下路”之责任,坚定“未来路”之梦想,始终把新理念、新思想、新战略融入血脉,化为行动,以坚定的政治信仰、强烈的实干担当为学校的建设和发展贡献应有力量。

最后,参会人员结合述职情况对学院基层党组织书记进行了民主测评。