组件模板格式错误

首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
应急科学与工程学院党总支开展“传承红色基因 感悟信仰力量”主题党日活动时间:2023-10-23
  •   1019日,应急科学与工程学院党总支开展“传承红色基因 感悟信仰力量”主题党日观影活动。学院全体党员及积极分子集中观看了红色主题电影《志愿军:雄兵出击》。

影片真实动人地展示了73年前志愿军将士为了祖国的主权安全和人民的幸福生活,排除千难万险、战胜冰雪严寒、最终击败以美国为首的“联合国军”的艰难历史,展示了中华民族万众一心保家卫国的磅礴力量,描绘了一幅气势恢宏的历史画卷。

观影人员被影片中革命先烈不畏强敌、勇于牺牲的精神所感动,接受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。大家纷纷表示,要发扬“越是艰险越向前”的拼搏精神,永远铭记历史,传承红色基因,不断从革命先烈顽强拼搏、不懈奋进的大无畏精神中吸收强大的精神动力,转化到工作和学习实践中去。