首页 >> 创业就业 >> 正文
应急科学与工程学院|创新创业训练计划优秀项目展示时间:2023-12-09
  •   在创新创业协会的组织下,我院积极参加第九届“互联网+”创新创业大赛、第十三届全国大学生电子商务“创新创业及创业”挑战赛、第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,共计获得十五项省级奖项的优异成绩。为鼓励同学们积极参加竞赛,应急科学与工程学院于2023年12月8日举办了优秀项目公开展演活动。

在此次创新创业训练计划优秀项目展示中,共邀请到了五个获奖参赛团队来此为大家进行项目公开展演,各个答辩人慷慨激昂,为大家带来了一场精彩绝伦的项目展示。通过这次优秀项目展示,各个演讲人就项目内容进行讲解,并对有哪些创新进行相应的总结,为大一新生了解创新创业比赛提供了新思路。在本次活动结束后,会长王任智对协会成员进行复盘与总结,提出存在的不足,为以后活动举办奠定良好的基础,更好地传播创新创业相关知识。

“互联网+”大学生创新创业大赛的深度参与,促进了学校创新创业教育与专业教育、思政教育紧密结合,形成了全方位支持大学生创新创业的良好生态,促生更多更优质的创新创业项目,推动学校创新创业教育工作再上新台阶。