• 融情聚力
【留吉就业】应急科学与工程学院开展访企拓岗专项行动时间:2024-06-13
  • 为进一步落实毕业生留省就业,实现校企深度合作,为学生搭建更广阔的实习与就业平台,6月13日,应急科学与工程学院党总支书记韩成浩、党总支副书记孙广维前往华润置地(长春)有限公司开展访企拓岗专项工作。公司人力负责人王丹、安全经理宋燕翔、合约部土建造价经理黄鑫参加了调研活动。

王丹介绍了公司的历史、校友在华润工作的情况、公司在建项目、安全相关专业工作岗位,表示会为学校提供生产实习、研学等机会。韩成浩介绍了学院的专业设置、人才培养、就业服务等方面工作开展情况。

此次访企拓岗为毕业生就业发展创造了机遇,为毕业生提供更加多元化的留吉就业渠道。